2011年在苏部分高校心理健康教育研讨会在我院召开

发布者:admin发布时间:2011-04-20浏览次数:919

正值我院“阳光五月”大学生心理健康月来临之际,4月19日苏南地区大学生心理健康教育研究中心主任王静,苏州科技大学、苏州职业大学等苏州国际教育园六大院校心理健康教育负责人一行来访交流,共同研讨高校心理健康教育工作。我院学生处负责人、大学生健康成长指导中心教师及系部心理辅导员出席研讨会。
    会上,学生处霍��处长代表学院对各位专家老师的到来表示热烈的欢迎,对我院大学生心理健康工作作了专题介绍。与会人员共同商议了本年度心理健康节主旋律活动——“心理健康知识竞赛”的合作方案,初步确定我院为苏南地区大学生心理健康知识竞赛的承办单位。开展了心理咨询案例督导研讨活动,我院指导中心教师提供了实践操作中的个案,苏州资深心理督导师张翔老师等心理专家老师进行了提问、给出了建议,为我院心理健康咨询工作的发展提供了强大的专业支撑。会后,来访专家老师们实地参观了我院大学生健康成长指导中心和美丽的校园。(图文/周友焕 编审/朱雪良)