2011年度“阳光五月”心理健康月活动启动

发布者:admin发布时间:2011-05-05浏览次数:888

昨日下午,健雄职业技术学院2011年度心理健康月活动开幕式——“呵护心灵 放飞烦恼”在知识广场隆重举行,正式拉开了我院阳光五月心理健康月活动的序幕。我院学生处负责人、大学生健康成长指导中心老师和全体辅导员参加活动,太仓职中学生工作领导一行前来观摩与交流。
    学生处处长霍��在致辞中,对本次活动主题“悦纳自我•宽待他人”进行了精彩诠释,对心理健康活动月在普及心理健康知识,维护学生心理健康所发挥的重要作用给予了充分肯定,提出了进一步提升学生心理素质的期望,表达了对同学们健康快乐成长的美好祝福。仪式上,对优秀心理委员进行了表彰。放飞了“压力气球”,200多只写着烦恼的五彩气球飞向湛蓝的天空,预示着放飞学生内心的苦恼与压力,是一种形式新颖的减压好方式。
    大学生健康成长指导中心王维英老师对心理健康月系列活动作了介绍。(图/孙振国 文/周友焕 编审/朱雪良)