质控办赴苏州农业职业技术学院交流学习
发布人:刘灵芝  发布时间:2019-12-05   浏览次数:971

1129日,质控办全体人员赴苏州农业职业技术学院就督导工作、内部质量保证体系诊断与改进等方面工作进行交流学习,受到了苏州农业职业技术学院党委副书记、院长傅兵,质量控制与评价中心主任仇恒佳热情的接待。

苏州农业职业技术学院是苏州地区唯一一所进入到江苏省第二批20所试点诊断改进的院校。近几年来苏州农业职业技术学院紧扣办学特色,取得了一批重大办学成果。牵头组建了江苏现代农业校企(园区)合作联盟、全国智慧农业教学联盟,荣获国家级教学成果奖一等奖、全国高职院校服务贡献五十强、全国高职院校国际影响力五十强、全国高校信息化教学大赛一等奖、全国职业院校技能大赛一等奖等荣誉。

交流会上,傅兵院长对学校的整体情况进行了简要介绍,随后,双方就教学质量监控、教学督导与教学评价、内部诊改、状态数据管理平台等方面的工作进行深入细致的交流。

通过此次交流学习,拓宽了我们对内部诊改工作建设的思路,同时也有效促进了两校在质量监控方面的工作交流与合作。

(图文/周琳   审核/李红)