以实际行动,共促进,共融合

发布者:学工部发布时间:2013-04-17浏览次数:258

2013413,硅湖学院一行三十人在学生处朱亮处长的带领下来我院学习交流。我院学生处处长霍彧老师接待了他们,并在学院多功能厅开展了一次“硅湖学院卓越团队训练营”的培训。培训由我院吴成炎、高飞、林渊、陈云兴、卢希、王志明老师共同完成。

培训的主要内容为团队融合,激情责任,荣誉奉献展开。结合实际工作,依托核能培训的教练技术,与大家共同完成了团队破冰、团队建设、团队能量、团队信任等主题活动,让大家在游戏的过程中感受团队的力量,尤其是在分享的过程中,不断认识到建设者,批判者,任务者三种角色的扮演以及团队当中需要团队成员的爱与理解和信任,觉察到作为硅湖学院的一名老师要时候牢记校训荣誉与责任。同样作为健雄的老师,我们深爱着美丽的健雄,美丽的校园,美丽的学生。培训在快乐的氛围中结束。此次活动加强了两校交流,共同促进,共同成长。