烂漫春天 最美女人 ——马克思主义学院、公共教学学院(体育部)举办花艺技能培训

发布者:汪洋发布时间:2024-03-11浏览次数:18

为庆祝114个国际妇女节,3月6日下午,马克思主义学院、公共教学学院(体育部)举办了一场别开生面的花艺技能培训活动。此次活动旨在提升我院教师的生活品质,同时也通过花艺这一独特形式,向所有的女老师们送上最真挚的节日祝福。

活动现场,花香四溢,春意盎然。女老师们在花艺师的指导下,亲手挑选花朵,巧手编织,创造出一盆盆独具匠心的花艺作品。她们一边享受着插花的乐趣,一边交流着工作和生活的点滴,现场气氛热烈而温馨。

此次花艺技能培训活动,不仅让女老师们度过了一个充满欢声笑语的节日,更是让她们在繁忙的工作之余,找到了释放压力、享受生活的方式。老师们纷纷表示,这样的活动既锻炼了她们的动手能力,又提升了她们的审美品位,让她们感受到了工会组织的关爱和温暖。
   我院工会将继续举办更多类似的活动,为女教师们提供更多的学习和交流平台,让她们在工作和生活中都能找到自己的价值和乐趣。同时,也希望通过这样的活动,让更多的人了解和关注女教师的生活和工作,为她们创造更加和谐、美好的环境。

在此,我们向所有辛勤工作、默默付出的女老师们表示最崇高的敬意和最热烈的祝贺!愿你们如花一般,无论在哪里都能绽放出最美丽的光芒,为社会的进步和发展贡献自己的力量。(图/文 徐红静 审核/周丽雅)