马克思主义学院、公共教学学院(体育部)召开2024年春学期全体教职工大会暨开学工作会议

发布者:汪洋发布时间:2024-02-26浏览次数:10

一年春作首,万事行为先。2月24日上午,马克思主义学院、公共教学学院(体育部)在C1-202会议室召开2024年春学期全体教职工大会暨开学工作会议。学院党政领导班子成员、全院教职工参加会议。此次会议旨在全面部署新学期工作,并对新学期的发展进行了展望。

会议由学院院长周丽雅主持。她首先代表学院向全体教职工致以新学期的问候和祝福,并强调了本次会议的重要性和意义。接着,她提出了新学期的工作要求和目标,强调要进一步加强内部管理,提高教育教学质量,加强对外交流与合作,推动学院各项事业全面发展。

针对近期灾害天气和灾害事故频发的情况,学院副书记吴成炎呼吁教职工要重视灾害天气的防范工作,加强预警和监测,并增强防灾减灾意识,提高自救互救能力,从容有序应对灾害的挑战。

学院副院长何茂昌就新学期的教学准备工作进行了总体布置,他提出,要进一步深化教育教学改革,加强课程建设和师资队伍建设,提高教学质量和水平。各教研室主任就新学期工作计划进行了汇报。

勇立潮头敢为先,乘风破浪正当时。此次会议的召开,不仅为学院新学期的各项工作指明了方向,也为全体教职工提供了明确的工作目标和要求,相信在全体教职工的共同努力下,学院将会取得更加辉煌的成绩。(图/王明月  文/冯晟 审核/周丽雅)