马克思主义学院、公共教学学院(体育部)召开“家书传家风•清风润万家”主题教育专题党课

发布者:汪洋发布时间:2023-12-11浏览次数:10

11月17日下午,马克思主义学院、公共教学学院(体育部)在C1-202会议室召开“家书传家风•清风润万家”主题教育专题党课。马克思主义学院、公共教学学院(体育部)全体党员参会,会议由周丽雅主持。

马克思主义学院党总支书记周丽雅通过陈觉和赵云霄的一封封家书,带领参会党员同志走进他们的内心世界,深入理解共产党人的初心和使命。

马晓盼以“传承红色家风,播撒勤廉种子”的主题入手,通过三代人用行动对勤廉的解读,介绍了家风的传承。

天下之本在国,国之本在家,家之本在身,此次主题教育的开展,鼓励了党员教师,在时代更要有担当作为,培养栋梁之才,汇聚为实现中华民族伟大复兴中国梦而砥砺奋进的磅礴力量。(图/仇丹红 文/王明月 审核/吴成炎)