马克思主义学院、公共教学学院(体育部)召开 全体教职工政治学习会议和全体党员大会

发布者:汪洋发布时间:2023-12-04浏览次数:10

11月29日下午,马克思主义学院、公共教学学院(体育部)在C1-202部门会议室,召开全体教职工政治学习会议。学院全体教职工参会,会议由学院(体育部)院长周丽雅主持。

会议第一项议程由总结和布置近期各项工作。周丽雅首先总结了近期各项常规工作情况,包括近期由马克思主义学院主持举行的书法大赛、《青春遇见思政课》的参赛举办情况以及马克思主义学院参加校党史知识大赛、体育组参加的体能大赛获奖成绩情况。同时介绍了近期教务工作、行政工作和党务工作的开展情况。

会议第二项议程向与会教师介绍2023年度绩效考核方案的意见汇总及初步修订方案结果。第三项议程为第五届教代会增补名单推荐,会议选举马克思主义学院柴毛毛博士为校第五届教代会代表。

全体教职工政治学习会议之后,召开了全体党员大会,会议由学院(体育部)党总支副书记吴成炎主持,全体党员参会。

吴成炎向大家具体介绍了近期党务工作的各项要求及各支部完成情况。随后进行了系列学习书记讲党课,向大家作《汲取榜样力量,赋能育人梦想》的党课学习教育,在党课中以我院数学组张丽颖教授从教几十年,不忘初心始终如一秉持立德树人、为国育才的教育理念为代表,号召广大教师见贤思齐,不忘初心、牢记使命,在今后的从教之路上向燃灯校长张桂梅、国家栋梁黄大年和我校张丽颖老师等杰出教育工作者学习,乐于奉献、勇攀高峰。(图/仇丹红  文/李阳  审核/吴成炎)