马克思主义学院两个项目获市级立项

发布者:汪洋发布时间:2022-12-01浏览次数:10

近日,中共苏州市委宣传部下发通知,公布了2023年在苏州高校马院扶持项目资金名单,我校马克思主义学院申报的两个项目成功入选,分别是“吴健雄陈列馆大思政课实践教学基地”和“劳模进课堂,火炬进千企——新时代产业工人思想引领的创新路径”,两个项目分别获得扶持资金5万元和3万元。

“新时代产业工人思想引领”与“吴健雄精神进课堂”是马克思主义学院推进“大思政课”建设的有益探索,此次两个项目获得市级财政支持,体现了上级部门对项目的选题方向和实施前景的高度认可,下一步,马克思主义学院将认真编制项目的资金预算执行方案,按照申报内容组织实施,推出一批高质量的教学成果,打造“大思政课”建设的健雄品牌。

(文/汪园超  审核/何茂昌)