职业素质教育中心联合南郊小学开展党支部共建第三次活动

发布者:职业素质教育中心发布时间:2014-07-22浏览次数:623

为有效推进“牵手1+1”党支部共建活动,积极探索党建和青少年工作新途径,职业素质教育中心联合南郊小学于2012年4月开展了“党支部共建活动”,为进一步推进共建活动取得实效,近期,两党支部共同举行了以“坚持群众路线,弘扬吴健雄精神”为主题的第三次集中活动。
4月15日下午,经过前期共同策划和组织,南郊小学130余名师生来到健雄学院,和职业素质教育中心的党员代表们共同参加了活动。活动开始后,南郊小学师生随志愿者引导前往陈列馆和校史馆进行参观,在对学院进行深入了解的同时,也使师生们感受到了“爱国、创新、求实、律己”的吴健雄精神。随后,参与活动的师生们沿路参观了学院的教学楼、知识广场、吴健雄广场和运动场,活动在体育俱乐部精彩的瑜伽表演中落下了帷幕。

职业素质教育中心和南郊小学党支部共建活动开展两年以来,在党员的思想教育、学风建设、党员素质提升以及青少年工作新途径等方面开展了众多具有特色的工作并取得了较为显著的成效。在下一阶段的合作中,将进一步拓展思路、创新形式,为促进双方党建工作水平的提升打下坚实基础。(图/文 冯晟)