当前位置: 首页  毕业生风采

【工作职务】机电工程师

【工作薪资】6500

【成长经历】:

在校期间先后获得国家励志奖学金、一等奖学金、三好学生和优秀毕业生等荣誉。这些荣誉的获得离不开自己的努力,更离不开老师和同学们的帮助。“尊重他人,礼貌待人”是我一直秉持的信念,努力做到及时沟通、主动工作、关注身边人的感受,这些职场的技巧让我在班级和学生会工作中能够顺利开展各项工作,不断的积累让我学习到很多人的优点,我的尊重和认同收获了他们的友谊。这也让我在大学这个模拟职场的平台中成长很多。毕业之后,我来到上海孚利模公司工作,在模具部从事模具装配、维护和保养工作,虽然是比较简单的工作,但我觉得我的工作很有价值,也比较符合自己的兴趣点,我会不断努力,在简单平凡的工作上不断创新、精进,让自己的专业水平在实践中获得提升。