经济管理学院开展“五一”安全检查工作

发布者:孙振国发布时间:2024-04-28浏览次数:31

为充分做好“五一”期间校园安全管理工作,防范和遏制安全事故的发生,筑牢校园安全防线,近日,经济管理学院领导班子深入实验实训场室和学生宿舍,开展安全检查工作。

在实验实训场室,樊奇院长详细检查了设备设施的安全使用、用电安全、警示标志、安全规章制度,特别强调场室管理员要持续做好5S管理工作。

在学生宿舍,樊奇院长和沈晓婷副书记叮嘱学生假期离校一定要关好宿舍门窗、水电,按要求履行报备手续,在校外期间要注意人身安全,谨防诈骗,留校同学要时刻关注消防安全,严格遵守作息制度,按时熄灯就寝,维护校园秩序,做到遵规守纪。

安全无小事,临近“五一”假期,经济管理学院在做好常规教育教学、学生管理工作的同时,更加注重安全隐患的重点排查,早发现早整治,确保全院师生度过一个安全和谐愉快的假期。(图文/房芸 审核/沈晓婷)