苏州健雄职业技术学院2022年第二批公开招聘思政教师、辅导员考核公告

发稿时间:2022-11-27浏览次数:10

根据《苏州健雄职业技术学院2022年第二批公开招聘思政教师、辅导员公告》相关要求,为确保公开招聘思政教师、辅导员各项考核工作有序进行,现将招聘考核有关事项公告如下:

一、笔试工作安排

(一)笔试对象

思政教师岗位、辅导员岗位通过资格初审人员。

具体名单见学院官网“通知公告”栏目审核通过名单。

(二)时间、地点安排

1.报到、资格复审时间:123日上午7:30

2.报到地点:苏州健雄职业技术学院C3教学楼(江苏省太仓市健雄路1号)。

报到时,进行资格复审并领取准考证;考生资格复审须提交报名时提供的相关材料原件,包括本人身份证、学历学位证书或毕业生就业推荐表、中共 党员证明材料,辅导员岗位还需提供高校学生干部或高校工作经历证明材料等原件。

同时需提交填写完整的《苏州健雄职业技术学院招聘考核考生健康状况申报及承诺书》(附件2)纸质稿。

3.笔试时间:123日上午8:30开始。

4.笔试成绩查询及面试名单确定:笔试成绩123日下午在学院网站通知公告栏目公布。根据岗位招聘名额,按照笔试成绩排序以1:3比例确定进入面试人选,不足1:3比例的,按实际合格人数确定进入面试人选。

二、面试工作安排

(一)面试对象

思政教师岗位、辅导员岗位进入面试人员。

(二)时间、地点安排

1.报到时间:124日上午7:30

2.报到地点:苏州健雄职业技术学院C3教学楼、吴园会议室。

请注意携带准考证以及本人身份证。

三、考生注意事项

(一)考生要认真研读《苏州健雄职业技术学院招聘考核考生健康应试须知》(附件1),并根据要求做好疫情防控工作,苏州市外考生要提前做好个人行程安排。

(二)考生进校时要主动配合学校安保人员做好信息核对、苏康码及行程码查验、核酸证明查验、体温测量、扫学校场所码等工作;入校期间除核验身份及面试过程环节,须全程佩戴口罩。

(三)资格审查贯穿于招聘工作全过程,在任何环节发现有违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或应聘人员条件不符合招聘岗位条件要求等情况,随时取消应聘资格或解聘。

(四)如因疫情防控因素导致招聘考试安排做出相应调整的,将另行在苏州健雄职业技术学院网站通知,请考生及时关注。

四、其他

根据疫情防控需要,学院预计于1127-28日左右通过短信及收集表对通过资格初审人员进行相关信息确认,请考生及时关注短信或邮件信息。

咨询电话:0512-5394088753940823,联系人:人事处章老师、陈老师。

附件1:苏州健雄职业技术学院招聘考核考生健康应试须知

附件2:苏州健雄职业技术学院思政教师、辅导员招聘考生健康状况申报及承诺书

苏州健雄职业技术学院

20221127

附件1:苏州健雄职业技术学院招聘考核考生健康应试须知.docx

附件2:苏州健雄职业技术学院招聘考核考生健康状况申报及承诺书.docx