人事处赴苏州经贸职业技术学院交流学习

发布者:陆旻忆发布时间:2020-06-08浏览次数:2643

6月5日,人事处一行四人在周琪玮处长带领下赴苏州经贸职业学院交流学习,受到了苏州经贸职业技术学院人事处的热烈欢迎,吴雪莲处长、查科副处长、於爱民副处长、时艳科长参加了交流。

苏州经贸职业技术学院近年来牢固树立“人才引领高质量发展”理念,坚持把引进优秀人才作为人才工作的重要任务,探索校企“共招、共育、共用”人才机制,激发人才创新创造活力,取得突出成绩。

交流会上,苏州经贸职业学院人事处吴处长对学校的师资队伍建设情况进行了详细介绍,随后双方就高层次人才引培、部门定岗定编、岗位聘任、职称评聘制度改革等方面做了深入的交流。

此次交流学习,为我校创新引人、育人、用人举措拓宽了视野,提供了思路,同时也有效促进了两校在人事工作方面的交流与合作。(图文/陆旻忆 审核/周琪玮