现代港口与物流管理系走访下企业实践教师

发布者:人事处发布时间:2017-09-07浏览次数:1312

日前,我院现代港口与物流管理系领导会同人事处人员一起走访下企业实践教师,了解实际情况。

在江苏九丰国际物流公司,公司领导在交流中对于我们的人才培养提了诸多有益的建议,对于今后进一步加强校企合作充满期待。该公司也是前不久学院组织成立的校企合作联盟单位之一,因特殊原因未能出席当日的活动,借走访之际,送上校企合作联盟单位牌匾,公司领导表示由衷感谢。

在高特电脑公司,下企业的老师在公司业务人员的指导下忙着开展业务,在与公司领导的交谈中,公司对于我们老师的勤快、好学非常满意。

冒着酷暑走访下企业实践教师,一方面了解掌握他们的实际情况,同时也带去学院的关心和慰问,希望他们不辱使命,学到真本领。(图文/陆旻忆 审核/苏志勇)