现代港口与物流管理系新建“健雄-顺丰”双元师资培养工作站

发布者:人事处发布时间:2017-06-22浏览次数:1369

6月21日下午,现代港口与物流管理系与苏州顺丰速运有限公司太仓网点举行“健雄-顺丰”双元师资培养工作站授牌仪式。顺丰速运太仓网点负责人、学院人事处领导以及现代港口系相关人员出席仪式。

授牌仪式结束后,双方就进一步深化校企合作、开展专任教师和企业兼职教师的“双元”培养进行了热烈交流。现代港口系负责人感谢苏州顺丰速运有限公司多年来对于校企合作的支持,希望借助“双元”师资培养工作站的平台作用,充分发挥校企双元优势,实现资源共享和互利共赢。顺丰公司是现代港口系重要的合作伙伴,长期以来,对学生的实训、就业给予了很大的支持,今年3月份,现代港口系与苏州顺丰公司成功合作申报“苏州市现代职业教育校企合作示范组合”。(图/文孙振国   审核/苏志勇)