示范建设专业师资队伍建设项目推进会召开

发布者:人事处发布时间:2017-05-22浏览次数:1468

围绕学院对示范建设专业师资队伍建设项目的总体要求,结合建设任务时间紧、任务重的现实,为进一步明确建设目标,519日上午,示范建设专业师资队伍建设项目推进会在吴园第二会议室召开。学院四个示范专业负责人及师资队伍建设项目负责人出席会议。

会上,与会人员就“教练型”教学名师培养、双元师资培养工作站建设、教师企业实践监督和管理、兼职教师队伍建设、出国培训等方面遇到的问题展开了热烈的讨论和交流。

四位示范专业负责人对“教练型”教学名师的培养、团队的建设和兼职教师队伍的管理提出了独到的见解。同时,在教师企业实践和双元师资培养工作站建设方面达成了共识。(图/文 钱伟钧 审核/王隽)