我院在苏州高职高专教育研究优秀论文评选中取得佳绩

发布者:科技处发布时间:2023-05-23浏览次数:10

近日,苏州市教育局根据《关于开展苏州高职高专教育研究优秀论文评选工作的通知》(苏教高〔20224 号)精神,在各高职高专院校推荐申报的基础上,苏州高职高专院校联席会议“产教联盟”组织专家组进行了评审,评出特等奖10 篇、一等奖20 篇、二等奖30 篇,并公布结果。我院科技处报送的参评论文全部获奖,其中特等奖1 项,一等奖3项。

我院张丽颖、张学军两位老师撰写的《高职课堂革命:内涵、动因与策略》荣获特等奖。樊奇老师的《高职教育与先进制造业耦合发展的研究与实践——以苏州健雄职业技术学院为例》、顾月琴老师的《江苏省现代学徒制实施的瓶颈问题与路径选择》、何茂昌老师的《人工智能融入高职思政课教学的现实与未来》三篇论文均获一等奖。

近年来,学院科学研究工作紧紧围绕国家及江苏省重大战略需求,不断提升学术研究水平和社会服务能力,取得了优异成绩,为学院高质量发展奠定了坚实基础。(文/顾月琴  审核/徐金河)