我院青年博士参加太仓市第三届博士后技术创新对接沙龙活动

发布者:科技处发布时间:2022-10-14浏览次数:14

1012日下午,为深入贯彻“四深三仓”办学理念,助力我市科技企业技术创新工作,学院人事处、科技处相关负责人带领新引进的八位青年博士,参加了太仓市第三期博士后技术创新对接沙龙活动。

冠科生物、昭衍新药、弘森药业、克恩里伯斯与奥智智能五家企业高级主管,向大家讲述各自企业博士后人才需求情况,青年博士们也向企业高级主管们介绍了各自的研究专长,校企双方在热烈氛围中进行了深入交流。活动中,科技处相关负责人也为大家解读了《学院促进校企协同创新科技特派员管理办法》。

沙龙活动为青年博士与太仓企业深入开展技术创新工作,搭建了良好的沟通平台。学院人事处、科技处将定期举办类似活动,帮助青年博士更好地服务本土企业。(文/陈朝阳 审核/周琪玮、徐金河)