关于2022年度江苏省高校哲学社会科学研究项目评审结果的公示

发布者:科技处发布时间:2022-03-03浏览次数:10

各相关老师:

根据《省教育厅关于做好2022年度高校哲学社会科学研究项目申报工作的通知》要求,高校哲学社会科学研究项目实行限额申报,其中高职高专院校限报一般项目和思政专项各10项,重大项目限报6项(其中思想政治理论课教师限报2项,辅导员限报2项),同时要求学校组织初审,初审结果在学校官网公示不少于5个工作日,无异议后报送省教育厅参加评审。

截止申报日期,我校共收到2022年度江苏省高校哲学社会科学重大项目3项、一般项目18项和思政专项10项。本着公平公正与相关专家回避的原则,评审分为两组,一般项目作为一组、思政专项作为一组,邀请苏州职大大学、常州机电职业技术学院等学校专家进行评审,现将专家评审结果附后并进行公示。公示日期自202233日—39日。公示期间,如有异议,可实名向科技处书面或电话(8077)反映。

另外,请重大项目主持人、一般项目前10项主持人、思政专项10项主持人严格按照专家意见对申报书进行修改完善,并于202238日前将申报书交至科技处(重大申报书和活页一式五份,一般和思政申报书一式两份),没有修改或修改不到位,将不再上报省教育厅。同时将申报书和汇总表发顾月琴企业邮箱, 申报书请以“学校+申报人姓名+学科+课题名称”命名(重大项目的申报材料需区分“申请书”与“活页”)。

科技处

 202233

附件1江苏省高校哲学社会科学研究重大项目申报一览表

序号

题目

主持人

1

技能型社会背景下江苏现代化职业教育体系构建路径策略与机制研究

顾准

2

作为艺术社会史文本的王时敏园林艺术研究

李彬

3

高职院校短视频思政育人机制研究

李志辉

附件2附件2:江苏高校哲学社会科学研究一般项目专家评审一览表.xls

附件3附件3:江苏高校哲学社会科学研究思想政治工作专题项目专家一览表.xls