校友做桥梁,沟通促发展
发布时间: 2015-12-18 浏览次数: 928

12月10日下午2点,太仓市水处理有限责任公司董事长谢喜平先生带领公司相关领导来中德工程学院,与14级的机电一体化技术专业的学生进行了面对面的沟通和交流。

首先,该公司的人力行政中心主任王丽娜女士播放了企业宣传片。然后,董事、副总经理谢喜平先生用PPT介绍企业情况及对机电一体化专业在该公司相应岗位的具体要求。接着,副总经理金丹女士就同学们关心的人力资源方面问题进行了互动式的解答。最后,三位健雄毕业校友周鹏程、张益、徐伟介绍了自己的工作心得。

通过该次座谈交流活动,让学生更好的了解了该企业的用人需求,在座的学生都表示对该企业非常感兴趣,愿意在明年到该企业实习和就业。同时,校企双方也就校企合作达成了初步意向。(图/王稳 文/王小伟)