校友感恩母校——捐赠自行研发的低能耗液晶电视机
发布时间: 2013-03-14 浏览次数: 892

2013年3月13日下午,校友陆继群捐赠仪式在吴园第一会议室举行。学院党委委员、纪委书记盛建军,党委办公室、院长办公室主任赵建中,副主任鲍育育,新闻中心负责人何寿林,资产管理办公室负责人钱锋及校友会办公室部分工作人员参加了此次捐赠仪式。校友陆继群听闻学院二期大学科技园即将投入使用,便携公司自行研发的最低能耗的e-LED液晶电视机共计十台赠予母校。

盛书记对陆继群校友的到来表示热烈的欢迎,并代表学院向陆总表达了由衷的感谢。盛书记表示校友是学院的宝贵财富,希望校友们常与母校来往,并发挥各自所长,给在校学生讲授专业、创业等方面的知识,开阔学生的视野。同时,盛书记就大学科技园向陆总作了简单的介绍。

陆总表示,做人一定要学会感恩。这次的十台电视机是对母校的点点心意,今后更会与母校常来常往。同时,陆总也介绍了公司的经营范围及近况,并对大学科技园项目表现出了浓厚的兴趣。他表示,目前公司正研发新的产品,希望能够与学院进一步接洽商谈,达成科研合作的愿望。

最后,盛书记表示,此次捐赠的十台电视机将由学院资产管理办公室统一管理,并在研究决定后物以致用,投入到学院的建设发展之中。

附:陆继群校友简介

1983年毕业于太仓广播电视大学,现任浙江天乐微电科技股份有限公司董事长助理。公司主要从事电视机的外形设计、电子部分的背光设计、整机装配,出口销售等。

(文/图王怡梅)

校友会办公室

2013年3月14日