我院首届师生校友联谊晚会激情上演
发布时间: 2012-10-22 浏览次数: 832

金秋十月,丹桂飘香。10月19日晚,由院团委主办的2012年金秋晚会暨健雄职业技术学院首届师生校友联谊晚会在吴健雄广场隆重举行。学院纪委书记盛建军、副院长陈智强等领导亲临现场,与前来参加校友会成立庆典活动的部分校友嘉宾一起,兴致勃勃地观看了演出,与千余名师生共同度过了一个欢乐、祥和的夜晚。

晚会在学院舞蹈社同学们充满青春旋律的舞步中拉开帷幕。整场晚会节目精彩纷呈,掌声不断。原创诗剧《健雄之歌》声情并茂、感人至深,吟诵出学子们对健雄先生的无限怀念与感恩;评书小品《气死兀术笑煞牛皋》和单口相声《论朋友》风趣幽默,扣人心弦;优美的古典舞蹈《小城情思》,让人如痴如醉;颇具现代感的歌舞、二胡组合《菊花台》,给观众们带来了不一样的视听享受。无论是颇具流行风尚的街舞表演、T台炫影,还是极具中华文化特色的武术表演,都向在场的师生校友们展现了健雄学子良好的人文素养和激扬的青春风采。

“因为我们是一家人,相亲相爱的一家人……”伴随着十佳歌手们的悠扬歌声,学院首届师生校友联谊晚会徐徐落下帷幕。

这是一个不眠的夜晚,这是一次新老健雄人的聚会。在若大的健雄广场上,我们感受到了每个人心中对学院的深深祝福。

新燕啄泥健雄园,不为停留,只为出发;落叶寻根娄水畔,没有索取,唯有报恩。

因为我们都是健雄人。(图文/葛晓娇)