校史馆筹建工作专题会议如期召开
发布时间: 2012-03-31 浏览次数: 767

2012年3月29日—30日,在吴园第二会议室召开了校史馆筹建工作专题会议。我院党委副书记、院长魏晓锋,党委委员、纪委书记盛建军,部分部门负责人,两馆布展公司相关设计人员及校史馆筹建办相关工作人员参加了此次会议。会议由党委副书记、院长魏晓锋主持。会议主要就校史馆平面布展内容进行审定。

校史馆是体现学院办学历史、彰显学院办学特色、弘扬学院校园文化的重要平台。在完成修史的基础上,校史馆脚本框架数易其稿,去年6月经学院领导审定后定稿;为充分体现脚本框架的内容,展板图片的选择也极其重要。在会上,全体与会人员逐个版面听取讲解,对每一版块内容进行认真审定,对图片的选择及展板版式的设计都提出了宝贵意见。

在认真听取了各位领导的意见及建议后,为不耽误后期制作时间,校史馆筹建办公室将及时对校史馆图片进行整改;布展公司将对版面设计问题及时进行调整;相关部门负责人也表示将积极配合校史馆图片的选择工作。(文/图王怡梅)