我院赴亿迈齿轮公司洽谈成人高等学历继续教育工作

发布者:继续教育学院发布时间:2023-11-27浏览次数:10

为进一步服务地方经济发展,继续教育学院持续加强与地方企事业单位的互动交流,11月27日下午,继续教育学院副院长贾红圣带队前往亿迈齿轮(太仓)有限公司与企业人事负责人就企业员工高等学历继续教育工作进行洽谈。

贾红圣就目前我校成人高等学历继续教育的招生政策和我校成人教育人才培养模式作了详细的介绍,双方就如何面向企业员工继续教育学历提升展开了详细的交流,并就后续现场咨询等工作的开展达成共识。

近年来,继续教育学院已逐步将走访企事业单位进行业务推广、调研培训与学历提升需求等活动常态化、制度化。通过实地调研,详尽了解企业需求,精准推介培训项目与学历教育提升计划,打通教育供给与知识需求的“最后一公里”,为更好搭建校地合作平台,提升培训的针对性和有效性,进一步发挥我院社会职能、担当社会责任提供有力的实践支撑。

图文/吴燕 审核/苏志勇