江苏省开放大学领导赴社会教育学院调研

发布者:继续教育学院发布时间:2023-06-02浏览次数:10

6月1日上午,江苏开放大学公共管理学院党支部书记姜璟莅临太仓开放大学开展学情调研,我校社会教育学院副院长贾红圣,太仓开放大学招生负责人陈云兴,教学负责人许红玲等陪同调研。

贾红圣副院长对省开放大学领导莅临我院表示热烈欢迎,他认为此次调研的开展,对于加强太仓开放大学与江苏开放大学的沟通交流、解决基层教学单位办学过程中的一些难点问题具有重要意义。陈云兴从整体上介绍了太仓开放大学近年来招生情况及面临的困难。许红玲结合公共管理学院的专业特色,从人才培养方案、专业定位、开展线下教学等方面,就如何更好地为开放教育学生提供服务,鼓励本科学员参与学士学位的申请谈了自己的一些看法。

江苏开放教育公共管理学院党支部书记姜璟认真听取了与会人员的汇报,她介绍了此次学情调研的目的,了解了开展线下教学情况和教学点面临的实际困难;同时对公共管理学院新开专业“知识产权”的推广也有了更加清晰的认识。姜璟书记表示,后期将会认真研究教学点的建议,更有针对性地开展指导工作。(图文:陈平;审核:苏志勇)