“助力扬帆新征程,赋能续写新篇章” ——我院开展退役士兵学历技能提升服务

发布者:继续教育学院发布时间:2023-04-03浏览次数:10

331日下午,太仓市退役军人事务局在电站村举办2023年度春季退役士兵返乡欢迎仪式,我院应邀参加活动,为参会退役军人提供学历技能提升咨询服务。

活动现场,社会教育学院陈云兴老师向参会退役士兵介绍了健雄学院的发展情况及办学特色,并从学历教育的意义、报名流程、教学课程安排、考试考核及学历技能提升相关优惠政策进行了宣讲,让退役军人对学历技能提升项目有了基本的了解。

我院是太仓市退役军人教育培训承训基地,2015年至今已经连续九年为退役军人开展学历、技能提升服务,深受市退役军人事务局和退役军人好评。在全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,社会教育学院将继续秉承学校“四深三仓”办学理念,高度重视,规范办学,加强内涵建设,落实立德树人根本任务,提升退役军人综合能力素养,充分发挥继续教育的公益服务功能,助力退役军人在新的起点上扬帆起航再出发,在太仓经济社会发展中续写精彩新篇章。

(图文/陈云兴  审核/苏志勇)