继续教育学院走访实习学生

发布者:继续教育学院发布时间:2013-05-29浏览次数:448

为了更好地了解学生实习和预就业的情况,本学期开学以来,继续教育学院老师时常到企业看望实习学生,并与企业进行深入交流。

4月10日,继续教育学院辅导员费晓丹老师走访了丰武光电苏州有限公司、苏州益方动力机械有限公司技、雅鹿集团三家企业。本院共有十名机电以及物流相关专业的学生在三家企业实习,企业对学生都赞赏有加。该院教师与企业负责人进行了深入交流,进一步熟悉了学生技能的岗位要求;同时对学生在工作中可能遇到的困难进行了指导,并鼓励他们能在实习过程中多留心、多学习,尽快成长为合格的毕业生。

4月18日,本院奚伟国院长、辅导员费晓丹老师,对太仓申久化纤有限公司、雄欣化纤、兴和电子、美固龙、戴尔塔精密机械有限公司五家企业进行了实地走访,与实习学生交流实习的感受,与企业的相关领导交流学生的实习状况,了解我院实习学生的表现。实习单位对我院实习生在工作态度、团队合作、工作能力等方面的表现很满意。(文/费晓丹)