江苏太仓电大奥鹏学习中心顺利完成自查工作

发布者:继续教育学院发布时间:2013-05-21浏览次数:504

近日,江苏太仓电大奥鹏学习中心组织专人对招生、教学、考试服务的工作运行情况进行了全面的自检自查,并顺利完成自查报告。
针对5月2日人民日报社出版的一篇题为《远程学历教育含金量倍受质疑不上课仍可拿证》的报道,国家教育部相关领导十分重视我国远程学历教育的开展情况,并责令各网院限时进行自查。接到任务后,我中心领导极为重视,立即召集相关人员开会布置落实此项工作,成立了专门的工作组,由中心主任奚伟国同志任组长。
我中心从依托建设单位主要负责人及其领导班子的支持重视程度、组织体系、队伍建设和管理、与教育机构的合作情况与在校生情况、招生组织与入学测试、教学支持服务模式与实施、考试服务与学籍管理服务工作、自查总结评价等方面做了详细的分析,自查报告内容属实,切合实际,受到了中央广播电视大学奥鹏远程教育中心的好评。(文/陈平)