智能制造学院

智能制造学院召开全国党建工作样板支部验收准备汇报会
发布人:智能制造学院  发布时间:2024-04-28   浏览次数:48

为确保圆满完成全国党建工作样板支部验收各项任务4月27日下午,智能制造学院学生党支部在东校区D1-203会议室召开验收准备汇报会。学院党委书记苏霄飞、党委组织部部长谢小莉到会指导,学生处副处赵璐及智能制造学院学生党支部支委委员参加,会议由学院党总支书记周玲余主持

会上,赵璐围绕全国党建工作样板支部验收工作”要求,“七个有力”重点任务的落实情况及建设成果、特色经验做法和典型案例等方面作了汇报会上,与会成员还一起观看了样板支部建设汇报视频,并对创建以及验收准备过程中存在的问题和疑惑进行探讨。

苏霄飞肯定了支部建设过程中取得的各项成果,验收材料的撰写提出了指导性意见。苏书记特别指出:典型案例的挖掘一定是鲜活且有活力的,要在材料上下足“功夫”,提炼本院党建工作中好的经验和做法,充分展示出样板支部在学校党建中的示范引领作用。

智能制造学院学生党支部将以此次汇报会为契机,继续细化责任分工,明确任务完成节点,扎实把验收工作做精做实。(图文/李莉 审核/周玲余)

苏州健雄职业技术学院 苏ICP05003899