我院与太仓市应急管理局政校合作项目顺利签约

发布者:管理员发布时间:2022-09-14浏览次数:10

9月13日上午,院与太仓市应急管理局政校合作项目签约仪式隆重举行学院党委委员副院长周晓刚太仓市应急管理局王晓峰副局长太仓市安全生产培训中心相关领导出席签约仪式。

签约仪式上,周晓刚介绍了项目情况,他表示学院会进一步加强合作,做好、做实政校项目,助力双方资源共享、优势互补、协调发展,实现共赢。

双方分别就政校合作项目和场地租赁等事宜进行签约达成共识:第一加速推进政校项目。政校项目是学院重点工作,要进一步加快进度,通过双方深度合作,搭建政校桥梁,多出成果,多出经验,促进双方更好发展第二全力以赴支持政校项目。加强沟通交流,抓住发展机遇,集中优势资源,科学分配资源,协调推进项目落地第三抓实抓细政校项目。要进一步落实落细项目,制定相关管理机制。

太仓市应急管理局政校合作项目是学院政校合作的一次新尝试,双方在工贸企业管理人员培训、安全管理员培训、职业资格鉴定等多项目形成合力,以共建为基础,通过资源互补精准服务地方共同为地方经济社会发展培养更多优质人才,助力太仓发展。图文/张秀庭 审核/高飞