我院入选太仓市第一批产业工人赋能站

发布者:管理员发布时间:2020-11-27浏览次数:696

日前,经新时代太仓产业工人队伍建设改革联席会议办公室推荐、考察和评审,我院入选太仓市第一批产业工人赋能站,同时入选的还有我院与上海市工匠学院、太仓市总工会共建的上海工匠学院太仓分院、智能制造学院的太仓市精密机械技术产业工人赋能站和生物医药学院的太仓市生物制药技术产业工人赋能站。

据悉,此次评选旨在贯彻习近平总书记关于产业工人队伍建设改革的重要指示精神,切实发挥服务产业工人的职能,持续改善培训条件,不断加大对培训资源的投入,全面提升培训能力,不断提高产业工人队伍的整体素质,助力太仓打造一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的高素质产业工人队伍。(文/何钰婧 审核/王学戏)

产业工人赋能站1257.pdf