合作教育处与艺术设计学院走访星光集团

发布者:管理员发布时间:2020-11-21浏览次数:669

1120日,合作教育处副处长王学戏、艺术设计学院副院长孙庆国和艺术设计学院校企合作科科长朱华明走访星光印刷(苏州)有限公司,就校企合作、人才培养等事宜进行洽谈。星光印刷(苏州)有限公司郑彩红副总经理热情接待。

王学戏副处长向企业介绍了学院的办学定位、学科特色、校企合作人才等情况。郑彩红副总经理介绍了星光印刷(苏州)有限公司的概况,及员工培训工作的需求,表示前期与艺术学院已开展了校内人才培养的合作,进展非常顺利,愿意在人才培养、校企合作等方面与学院展开更加广泛、深入的合作。校企双方对联合人才培养工作的具体任务、要求、人员数量等内容进行了对接。
郑彩红副总经理带领教师们参观了企业设计生产车间、及产品展示室,并欢迎学院对企业院员工培训进行指导。(图/文 朱华明 审核/王学戏)