健雄职业技术学院与太仓港区合作建设“健雄职业技术学院太仓港区培训基地”

发布者:管理员发布时间:2007-07-10浏览次数:4228

“健雄职业技术学院太仓港区培训基地”是由太仓市港区管委会、健雄职业技术学院、太仓港区域内企业共同出资组建的非营利性合作办学机构。具体分工如下:
1、太仓市港区管委会:为健雄职业技术学院太仓港区培训基地的建立发展提供宏观性指导;提供建立培训基地基地的主要经费;为培训基地开展“双元制”教学、培训提供宣传方面的支持。
2健雄职业技术学院:与太仓港区管委会一起确定受训的专业,负责具体的招生,教学管理。
3、太仓港区域内企业:与健雄职业技术学院一起确定受训的专业;为受训学生进入企业实习实训提供条件;为受训的专业提供部分专业技术人员帮助指导学生;同等条件下,优先解决受训学生的就业;提供部分办学经费支持。

太仓市港区管委会高度重视、大力支持建立“健雄职业技术学院太仓港区培训基地”,建立“健雄职业技术学院太仓港区培训基地”,是将校企合作进一步做大做强的一个契机。