学习时代楷模 汲取榜样力量 | 公共教学学院(体育部)开展集中观影活动

发布者:吴成炎发布时间:2023-12-11浏览次数:10

为进一步加强对广大党员的思想政治引领,加强党员师德师风队伍建设,提升党组织凝聚力,12月5日下午,公共教学学院(体育部)党总支组织全体教职工民等15余人,集体观看了影片《我本是高山》。

《我本是高山》以“时代楷模”张桂梅校长为原型,讲述了她倾其一生投身基层教育事业,扎根偏远山区,用爱和智慧点亮一批又一批大山女孩的人生梦想的故事。

观影结束后,党员们纷纷表示,这部影片充分彰显了张桂梅校长信仰如炬、担当如铁、坚守如磐、奉献如歌的榜样力量。进一步鼓励了我们投身于服务学生的工作,不断推动公共教学学院(体育部)为生服务实现新突破。(图/徐红静 文/吴成炎 审核/周丽雅)