公共教学学院(体育部)赴苏州大学应用技术学院进行气膜体育馆场室调研活动

发布者:吴成炎发布时间:2023-11-08浏览次数:10

11月3日上午,马克思主义学院、公共教学学院院长周丽雅,率体育部部分教师,赴苏州大学应用技术学院进行气膜体育馆场室调研活动。

活动中,应用技术学院后勤处长等相关负责人,从气膜体育馆建设、运维、造价、安全等方面进行了介绍。十四五阶段,国家提出建设体育强国战略,提到全民体育健身活动场室保障相关问题。我校近年来加大校园体育建设投入力度,新建体育场馆被提上日程。

近年来,气膜体育馆由于建造成本底,性价比高等特点,在我国许多地区备受推广,本次调研活动,为我校后续建设相关体育场室工作提供了宝贵经验。(图文/王壮  陈乐乐 刘金 审核/周丽雅)