创新创业学院(筹)学习十九届六中全会精神

发布者:吴成炎发布时间:2021-12-17浏览次数:584

1215日下午,健雄学习宣讲团成员徐红静老师对创新创业学院(筹)全体教职工做了关于学习十九届六中全会精神的宣讲。徐红静老师从深刻领会党的十九届六中全会精神的核心要义、准确把握《决议》的丰富内涵和精神实质两个方面,对党的十九届六中全会精神进行解读,重点阐述了“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的决定性意义,切实增强坚定不移做到“两个维护”的政治自觉;阐述了我们党勇于自我革命、以伟大自我革命引领伟大社会革命的历史逻辑和深邃道理。此次宣讲内容主题鲜明、逻辑清晰,有利于老师们对党的十九届六中全会精神的理解。(图/李春兰 文/顾瑛 )