发布者:吴成炎发布时间:2020-12-10浏览次数:872

128日下午,创新创业学院(筹)邀请南京邮电大学杨祥民副教授来校进行科研指导。杨教授是南京师范大学博士,东南大学博士后,硕士研究生导师,南京邮电大学“1311人才计划”鼎新学者。中国文艺评论家协会会员,中国民俗艺术学会会员,中国扇子艺术学会理事,江苏省中国画学会理事,中国美术家协会会员。

杨教授从课题与项目的区别与联系说起,用翔实的案例对老师们在进行课题申报过程中的每一个环节进行了指导,对容易出现的错误进行了细致的剖析,给听课的老师们带来了实质性的指导。整个讲座满满都是干货,老师们收益良多。

最后霍彧院长进行了总结发言,感谢杨教授给予的热心指导,也鼓励全体老师积极开展课题申报明年争取获得更多的课题立项。(图文/李春兰  审核/霍彧