苏州市创业指导中心领导深入我校指导双创工作

发布者:吴成炎发布时间:2020-08-11浏览次数:988

202085日下午,苏州市创业指导中心缪郁静副主任一行深入我校考察双创工作,我校周晓刚副校长、双创学院(筹)霍彧院长和何茂昌副院长陪同考察。

周晓刚副校长代表学校向苏州市创业指导中心的领导们详细介绍了我校双创工作的开展情况及取得的一些成绩,恳请市创业指导中心帮助我校开展好双创工作。缪郁静主任则结合我校的实际情况,详细介绍了苏州市对于高校双创工作的指导意见及相关文件精神,高度肯定了我校双创工作的创新思路,让创业指导科盛江华科长、大学生创业服务科科长刘莉倩科长与我校双创学院(筹)进行对接,并请两位科长结合各自分管的工作内容对我校进行了详细的指导。

会谈结束后,苏州市创业指导中心的三位领导在周晓刚副校长的陪同下考察了我校的创客工场。