当前位置: 首页  专业介绍(新版)  生物医药学院
药品生产技术(与盐城工学院分段培养)
发布时间: 2022-07-05 浏览次数: 891

经江苏省教育厅批准,我院与盐城工学院合作开展“高职与普通本科分段培养5+0”(高本衔接)项目。本项目在苏州健雄职业技术学院学习五年,其中前三年高职阶段教育考核(全省统一专转本考试)合格者,后两年本科阶段教育继续在高职院校内学习,由普通本科与高职联合实施教学,毕业后颁发盐城工学院本科文凭。

高职阶段为苏州健雄职业技术学院药品生产技术专业,本科阶段为盐城工学院制药工程专业。该项目是江苏省高水平专业群专业、省示范专业、苏州市品牌专业,主要培养CDMO(合同研发生产服务)岗位群的分子构建、蛋白纯化、重组蛋白表达、制剂等研究助理岗位所需的高素质技术应用型人才。学生毕业生主要在生物医药企业(药明康德、苏州智享、扬子江药业等)工作。历年就业率100%,工作环境优,就业月薪名列全省前列。