当前位置: 首页  毕业生风采

【工作职务】设计总监

【工作薪资】年薪15W

【成长经历】

在校期间接受正规专业的美术教育,培养较好的美术功底和艺术素养,积极参加设计专业比赛。毕业后,工作的三年,和常人一样都会遇到的苦和难,比别人多一点执着,你就会走得更远。2017年成立上海拥意广告有限公司,做了很多的稿子,遇到各式各样的客户,而坚持认真做好每一件事是最基本的要求,设计是一种感受、一种心态、一种舒适、开心的生活方式,我喜欢设计,也喜欢我的工作。“自己”这个东西是看不见的,撞上一些别的什么,反弹回来,才会了解“自己”,所以,跟很强的东西、可怕的东西、水准很高的东西相碰撞,然后才知道“自己”是什么,这才是自我——三本耀司,有些事情,既然认定了就要坚持做下去,设计这条路我会继续坚持下去,继续学习下去。