我院开展假期校园安全检查

发布者:系统管理员发布时间:2020-08-05浏览次数:1601

根据学校工作要求,艺术学院近日开展安全检查工作,排查安全隐患并进行整改,在院会议上院领导反复强调安全问题,要求全院师生高度重视校园安全工作,具体做到:

1、实验实训场室离开后务必切断电源。办公室空调、电脑等电子产品离开务必关机断电;E楼教学工厂做到防火防短路。产教融合公共服务平台做到有专人值班,人离开切断总电源。A楼楼道灯要及时关闭。

2、外出、走读注意交通安全,电动车限速行驶,不走机动车道,保证人身财产安全。
3、在外顶岗实习学生上下班注意安全,居住地要注意洗浴安全(老式住房燃气热水器是否有烟道,电热水器是否安装有漏电保护器)。