信息中心开展智慧校园软件平台需求调研

发布者:信息中心发布时间:2020-04-03浏览次数:915

331日,信息中心邀请正方软件股份有限公司、掌淘网络科技有限公司相关人员,在正方公司副总经理毛小卿带队下,一行五人,到我校开展为期两天的智慧校园软件平台建设调研活动。信息中心负责人樊奇和工作人员陈伟锋,同企业人员至校办、人事处、教务处、科技处、学生处等部门进行点对点功能介绍及需求调研。

本次主要围绕智慧校园软件平台建设展开调研,内容涉及智慧校园办公平台、人事管理系统、科技管理系统、实习就业管理平台、学生工作信息管理系统、学校数据中心建设及CRP数据对接等。

此次深入调研是我校推进信息化建设的重要举措,信息中心将在部门需求反馈的基础上,积极与相关公司对接与合作,进一步推进我校智慧校园建设。(图文/陈伟锋 审核/樊奇)