商学院----高桢颖

发布者:徐嫣发布时间:2018-07-25浏览次数:1325

【姓名】高桢颖

【系部(二级学院)】商学院

【专业】应用德语

【班级】应德1111

【工作单位】浙江理工大学

【工作职务】硕士在读

【成长经历】:

我是高桢颖,现在是浙江理工大学法政学院的一名在校研究生。生活中,我是一个阳光、开朗的女生。爱生活、爱美食、爱运动。一路走来,校园生活让我受益匪浅。在南京工业大学期间,我曾多次获得“校特等奖学金”、“校一等奖学金”、“优秀学生干部”称号。进入研究生阶段,不同的身份转变,带给我了不一样的体验。身为“研究生党支部的书记”、“研究生协会的副主席”,需要承担起更多的责任,每一次会议的召开,每一个活动的策划都让我不断成长。感恩生活,我愿不断成长,在未来,遇见更好的自己。加油!

座右铭:我愿,一路向阳,旅途有光;我愿,不慌不忙,温柔刚强。