我院纪委一行赴沙洲职业工学院考察交流

发稿时间:2022-11-17浏览次数:10

1115日下去,我院党委委员、纪委书记赵勇一行5人赴沙洲职业工学院考察交流纪检监察工作。沙洲职业工学院党委委员、纪委书记袁勋,纪委副书记项丽霞,以及校纪委专职纪检干部热情接待。

袁勋对我院纪委一行的到来表示欢迎。他介绍了沙洲职业工学院的基本校情,围绕落实纪检监察体制改革方案、强化监督执纪问责,从廉洁教育、制度建设、廉政风险点排查、监督责任落实、内部审计等方面详细介绍了近年来纪检监察工作的实践探索。袁书记表示双方要经常加强沟通交流,相互学习,共同提高。

赵勇对沙洲职业工学院的热情接待表示感谢,他希望两校在深入推进全面从严治党、落实纪委监督责任、纪检监察队伍建设等方面加强合作与交流,不断推动纪检监察工作高质量发展。(图/葛晓娇 审核 陈杰)

考察交流会会场