我院纪委一行赴苏州工业职业技术学院 考察交流纪检监察工作

发稿时间:2022-11-04浏览次数:10

114日上午,我院党委委员、纪委书记赵勇一行5人赴苏州工业职业技术学院考察交流纪检监察工作。苏州工业职业技术学院党委委员、纪委书记魏影及纪检监察室相关负责人热情接待。

魏影对我院纪委一行的到来表示欢迎。她详细介绍了苏州工业职业技术学院的基本校情和党风廉政建设情况,并就政治监督作用发挥、作风建设和纪律建设、纪检监察信息平台使用、干部廉政教育、廉洁校园建设等方面作了介绍。交流会上,双方还就纪检机构设置、日常监督方式创新、纪检监察干部队伍建设、政治巡察等方面深入交换了意见。

赵勇对苏州工业职业技术学院纪委的热情接待表示感谢,他说,贵校在推进高校纪检监察体制改革方面有许多好的经验和做法,举措扎实、特色鲜明,值得我们学习与借鉴,希望两校纪委能进一步加强沟通交流,共同推动两校纪检监察工作高质量发展。

交流会后,赵勇一行还在魏影的陪同下,参观了廉政之园、向阳湖、莲风亭、廉政之石等一批校内廉洁文化宣传教育阵地。(图/文 葛晓娇 审核 陈杰)