我院召开“学习二十大 奋进新征程”从严治党专题学习座谈会

发稿时间:2022-10-26浏览次数:11

1021日下午,我院在吴园第五会议室召开“学习二十大 奋进新征程” 从严治党专题学习座谈会。学院党委委员、纪委书记赵勇,全体纪检委员参加会议,

会上,赵勇带领大家重温了二十大报告中关于全面从严治党的相关内容,他指出,党的二十大报告对过去十年全面从严治党工作作了总结,并对未来工作进行了全面部署,给学院全面从严治党工作指明了方向。他强调,党的自我革命永远在路上,全面从严治党永远在路上,未来必须持之以恒推进全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程。他还对二十大报告中有关高质量教育体系建设进行了领学,并强调,学院要全面对照党的二十大报告中提到的从严治党的七项工作,扎实推进从严治党,营造风清气正的政治生态,为学院高质量发展保驾护航。纪检监察处工作人员、各党组织纪检委员也结合自身工作实际,围绕“学习二十大 奋进新征程”主题开展了学习与交流。

赵勇在总结讲话时指出,全体纪检干部要增强学习的主动性、系统性和成效性,要从二十大报告中找到工作前行的方向,转化为现实生产力,为推动学院纪检工作高质量发展贡献力量。(图/文 葛晓娇 审核 陈杰)