人事处赴苏州经贸职业技术学院、无锡科技职业学院开展调研交流活动

发布者:人事处发布时间:2023-11-01浏览次数:201

1024日,人事处全体人员先后赴苏州经贸职业技术学院和无锡科技职业学院进行调研学习。

上午,苏州经贸职业技术学院人事处处长於爱民及人才办、教师发展中心相关科室成员对我处的到访给予了热情接待。於爱民处长介绍了近年来苏州经贸职业技术学院在岗位设置与聘任、人才引进、职称评审、绩效分配、考核评价等方面的相关政策及具体做法。会上,双方就教师岗位设置与聘任、职称评审、双师认定、工资社保、信息化建设等工作进行了深入交流和探讨。

下午,在无锡科技职业学院,人事处一行首先参观了校企协同就业创业创新示范实践基地和学习强国体验馆。然后双方进行了座谈交流,会上无锡科技职业学院人事处处长冯贞贞介绍了学院师资队伍建设、岗位设置与聘任等工作开展情况,双方还就绩效分配制度改革、双师认定等具体工作进行了交流。

此次调研加强了兄弟院校间的交流,拓宽了我院人才人事工作思路,对有效开展人事制度改革将起到积极的推动作用。(图文/刘益青,审核/周琪玮)