市领导教师节前慰我院教师

发布者:人事处发布时间:2023-09-11浏览次数:276

教师节临近,97日下午,市人大常委会主任王红星、常务副市长吴敬宇、副市长倪嘉臻、政协副主席汤文英一行来我院慰问教师,学院党委班子领导苏霄飞、林长永、周晓刚、吴建洪、赵勇陪同。

王红星一行先后来到舍弗勒培训中心、中德智能制造培训中心和智能制造学院会议室,一路听取了今年以来健雄学院中德智能制造培训中心和航空构件材料成型与检测技术中心的建设情况,了解了今年以来健雄师生团队在国赛、省赛等各类竞赛中取得的一系列成绩,充分肯定了健雄学院在各个领域取得的丰硕成果,并向学院教师致以节日的问候。

在智能制造学院D1-103会议室里,正在召开打造“肽谷”“钛谷”“态谷”省级科研平台建设推进会,看到市领导们前来慰问,现场响起了热烈的掌声。王红星和吴敬宇现场为两位博士代表献上鲜花并对他们的辛勤付出表示感谢。倪嘉臻慰问了在座的老师代表,他说,近年来健雄学院发展势头越来越好,与地方发展联系越来越紧,离不开高层次人才的不断引进和产学研的深度融合,希望健雄学院不断迸发创新活力,更好地助力太仓经济社会发展。(图文/樊春吉 审核/丁锴)