第四届太仓市高校专业建设领军人才聘期考核圆满完成

发布者:人事处发布时间:2023-04-17浏览次数:509

202347日下午3:30,太仓市第四届高校专业建设领军人才聘期考核会议在吴园第一会议室顺利召开,参加会议的有江苏省产业教授、海德韦尔(太仓)能源科技有限公司执行董事顾茸蕾博士、太仓光电技术研究所常务副所长代作晓博士;科技处处长徐金河;教务处副处长韩学芹以及杨正校教授。会议由学院人事处负责人主持。

会上,人事处负责人首先对太仓市高校专业建设领军人才项目的总体情况做了简要介绍。随后,我院电子商务技术、机电一体化技术、物流管理、工业机器人技术四个专业领军人才依次进行个人述职,对履职情况进行全面总结和回顾,详细展示在教学科研、学科建设、人才培养、团队建设、学术交流和社会服务等方面取得的成绩。

最后,专家组对太仓市第四届高校专业建设领军人才聘期内所取得的业绩成果表示充分肯定,一致认为四个专业建设领军人才均完成了目标任务,同意通过验收。

此次验收对我院进一步做好高层次人才的培养具有重要指导作用,接下来,学院还将进一步发挥高层次领军人才在学院内涵发展、质量提升方面的引领作用,为助推学院高质量发展注入强大动能。(图文/章丽  审核/周琪玮)